Delegiertenversammlung 2019

Am Donnerstag, 16. Mai 2019 findet um 19.00 Uhr in im Katholischen Pfarrzentrum Wellesweiler, Meßstraße 28 die Delegiertenversammlung des Neunkircher Sport-verbandes statt. Die Delegiertenversammlung als rechtliche und satzungsmäßige Verpflichtung des Verbandes unterbreitet das Angebot an alle Mitgliedsvereine, sich über das Ver-bandsgeschehen zu informieren und sich an der Gestaltung der Verbandsarbeit zu beteiligen. Wir bitten daher alle Mitgliedsvereine und alle Fachwarte, an der Delegiertenver-sammlung teilzunehmen, ihr Interesse an der Arbeit des Neunkircher Sportverban-des zu zeigen und somit auch den Verband bei seiner Arbeit zu unterstützen und damit die Entwicklung des Sports und der Vereine in Neunkirchen weiter voranzu-treiben. Folgende Neuwahlen stehen an: Stellvertretende Vorsitzende, Schriftführerin, Jus-titiar, Besitzer und ein Kassenprüfer.

Letzte Änderung: 07.05.2019 - 11:38 Uhr / Hans-Artur Gräser